Brochette de carne
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Cortar en cubos la carne elegida. Colocarla en un bol.
-
2
Combinar el aceite con el vinagre, las especias y el cubito de Caldo de Verduras MAGGI rallado. Verter la mezcla sobre la carne y revolver para que se distribuya. Marinar durante 1 hora.
-
3
Cortar en trozos los tomates, las cebollas peladas, y los pimientos.
-
4
Ensartar los cubos de carne en palillos para brochettes hidratados, intercalando los demás ingredientes.
-
5
Asar en la parrilla, pincelando a menudo con la marinada. Servir con ensaladas.
-
TIP: Incluir vegetales de varios colores y en diferentes texturas es una forma original de ayudar a los niños a formar hábitos saludables. Se recomienda consumir 5 porciones entre frutas y verduras al día. Serviles porciones más chicas a los niños, sus requerimientos nutricionales son menores.
Información nutricional: 235kcal = 982kj /por porción
- 234.72 Kcal Energía
- 18.10 (mg) Calcio
- 28.28 (g) Proteina
- 9.29 (g) Carbohidratos
- 3.09 (g) Azúcares
- 2.06 (g) Fibra
- 524.04 (mg) Sodio
- 9.41 (g) Grasas
- 3.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.