Gelatina de naranja Moca (Zero lactosa)

Porciones 6
Total 139 min

Ingredientes

  • 6 a 8 unidades Naranja
  • 350 ml Leche Condensada MOCA zero lactose
  • 350 mililitros Agua
  • 10 gramos Gelatina Sin Sabor

¡A cocinar!

  • 1.  Exprimir el jugo de naranja y reservar.
  • 2.  Llevar a una olla el jugo, el agua, la leche condensada MOCA y mezclar hasta integrar todos los ingredientes, llevar a fuego bajo mezclando constantemente hasta lograr un almíbar.
  • 3.  Hidratar la gelatina sin sabor (para hidratar se calcula por cada gr de gelatina 5gr de agua)
  • 4.  Llevar al microondas la gelatina por 10 a 15 seg. Verter la gelatina en la preparación de naranja.
  • 5.  Colocar en moldes y dejar enfriar a temperatura ambiente para luego llevar a refrigeración en heladera (no congeladora) por 2hs.
  • 6.  Servir acompañado de salsa de chocolate moca, cacao Nestlé