Pastel Nescau

Práctica receta de bizcocho de NESCAU, muy fácil de hacer.

Dificultad Fácil
Porciones 28

Ingredientes

  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 taza y media (té) de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 taza de NESCAU
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 huevos
  • 2 tazas de agua hirviendo
  • media taza (té) de azúcar
  • media cucharada de manteca
  • 4 cucharadas de agua
  • 1/2 taza de NESCAU

¡A cocinar!

MASA

  • 1.  En un tazón, combine la harina de trigo, el azúcar, NESCAU, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio. Agrega el aceite, los huevos y el agua hirviendo y mezcla bien. Verter la masa en una fuente de horno rectangular (23 x 32 cm), untada con mantequilla y espolvoreada con harina de trigo. Colocar en un horno medio-alto (200 ° C), precalentado, durante unos 25 minutos.

Cobertura de Nescau

  • 2.  En un cazo mezclar el azúcar, el NESCAU, la mantequilla y el agua y llevar a fuego lento, dejándolo hervir hasta que espese. Retirar del fuego y esparcir sobre el bizcocho mientras aún esté caliente. Deje enfriar y sirva.