50 min
Ingredientes
- 70 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
- 110 Gramos Harina
- 1/2 Cucharada Canela En Polvo
- 1 Pizca Nuez Moscada
- 1/2 Cucharadita Pimienta Molida
- 2 Cucharaditas Jengibre En Polvo
- 65 Gramos Higos Picado
- 65 Gramos Ciruelas Picaduras
- 65 Gramos Fruta Abrillantada Picadura
- 325 Gramos Frutas Secas Tostadas Y Picadas
- 200 Gramos Miel
- 200 Gramos Azúcar
- 4 Cucharadas Cacao En Polvo Nestlé
¡A cocinar!
1
-
1. Mezclar los ingredientes secos tamizados.
2
-
2. Añadir las frutas secas y los higos, las ciruelas y la fruta abrillantada.
3
-
3. Calentar la miel y el azúcar a 115ªC y añadir a la preparación anterior.
4
-
4. Colocar en un molde de 20 cm de diámetro con la base tapizada con papel manteca bien enmantecado y espolvoreado con Cacao Nestlé.
5
-
5. Cocinar en un horno precalentado a temperatura baja 165ªC durante 35 a 40 minutos.
6
-
6. Retirar, dejar enfriar 15 minutos, pasar un cuchillo por el borde y una vez frío retirar con cuidado el papel.