Carbohidratos | 51.3 g |
Energía | 471.1 kcal |
Grasas | 19.7 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 19.6 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 508.9 mg |
Azúcares | 10 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Crepioca Sin Gluten
Receta Nido Crepioca rellena a base de huevos, tapioca hidratada y sal, queso blanco y tomates cherry
Utensílios
-
Pan
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 huevos
- media taza de Tapioca
- 4 cucharadas NIDO Fortigrow en polvo
- 1 pizca de sal
- 4 cucharadas de queso blanco sin gluten
- 6 Tomates Cherry cortados por la mitad
- 6 hojas de albahaca

¡A cocinar!
Crepioca
Relleno
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!