Crepioca Sin Gluten
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Crepioca Sin Gluten

Receta Nido Crepioca rellena a base de huevos, tapioca hidratada y sal, queso blanco y tomates cherry

Utensílios

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

Ingredientes

Porciones: 2

  • 2 huevos
  • media taza de Tapioca
  • 4 cucharadas NIDO Fortigrow en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 4 cucharadas de queso blanco sin gluten
  • 6 Tomates Cherry cortados por la mitad
  • 6 hojas de albahaca
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Crepioca

Relleno

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.3 g
Energía 471.1 kcal
Grasas 19.7 g
Fibra 0.6 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 508.9 mg
Azúcares 10 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand