Bolitas de papa Maggi

Porciones 6
Total 17 min

Ingredientes

  • MAGGI Pure de Papas
  • 50 gramos Queso parmesano
  • 50 gramos Queso Sardo
  • 150 cc NIDO FortiGrow preparado
  • 300 cc Agua
  • c.n. Sal
  • c.n. Nuez Moscada Molida
  • 90 gramos Manteca
  • c. n. Fécula de maíz
  • c. n. Aceite Neutro

¡A cocinar!

  • 1.  Colocar en un Boll todos los ingredientes secos y reservar.
  • 2.  En una olla llevar a fuego la leche con el agua y la manteca cocinar hasta llevar a hervir, una ves que rompe hervor verter la mezcla a los secos y unir con los secos hasta obtener un puré firme.
  • 3.  Hacer bolitas de 5 o 10 gr y rebosar con la fécula de Maiz.
  • 4.  Fritar en abundante aceite (170°c) Hasta dorar las bolitas, retirar y colocar en un recipiente con papel absorbente.
  • 5.  Servir acompañado de una salsa a elección personal.