Rollitos de Pollo Rellenos
- 0 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 6
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Cortar el puerro, la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana, rehogarlos en el Caldo de Verduras MAGGI hasta que se ablanden. Retirar exceso de líquido. Condimentar.
-
2
Procesar las verduras con el queso untable descremado. Reservar.
-
3
Abrir las supremas en forma de libro. Cortar 4 rectángulos de papel de aluminio de 20 x 30 cm y lubricarlos con rocío vegetal.
-
4
Disponer las supremas sobre los rectángulos de papel aluminio, untar con la crema de puerros, distribuir los tomates pelados, sin semillas y cortados en cubitos sobre la crema. Espolvorear con la gelatina en polvo.
-
5
Enrollar con ayuda del papel de aluminio, colocar en una placa para horno.
-
6
Cocinar en horno moderado durante 25 minutos.
-
7
Tip: ideal para servir en rodajas acompañado de una ensalada de verdes y zanahoria rallada.
Información nutricional: 231kcal = 966kj /por porción
- 230.94 Kcal Energía
- 9.04 (mg) Calcio
- 35.31 (g) Proteina
- 5.22 (g) Carbohidratos
- 1.00 (g) Azúcares
- 0.90 (g) Fibra
- 130.47 (mg) Sodio
- 6.52 (g) Grasas
- 1.91 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.