Intermedio
Ingredientes
- 140 gramos Sándwich de Galletas NEGRESCO 63x140g BR
- 40 Gramos Manteca (Para la base)
- 2 Unidades Huevo (Para el relleno de vainilla)
- 250 Gramos Queso Tipo Finlandia (Para el relleno de vainilla)
- 70 Gramos Leche Condensada Nestlé (Para el relleno de vainilla)
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla (Para el relleno de vainilla)
- 15 gramos Azúcares granulados (Para el relleno de vainilla)
¡A cocinar!
-
1. Colocar los pirotines en moldes para muffins.
-
2. Moler bien las galletitas, agregar la manteca, procesar durante 30 segundos mas y colocar dentro de los moldes.
-
3. Batir el queso hasta que se ablande un poco. Añadir los huevos, la leche condensada, la esencia de vainilla y el azúcar.
-
4. Colocar la preparación dentro de los moldes rellenadolos hasta ¾ partes de su capacidad y espolvorear con galletas molidas
-
5. Cocinar a baño de María en un horno precalentado a temperatura baja 150ªC durante 25 minutos aproximadamente. Retirar, dejar enfriar y servir.