Torta de Avena con cobertura NESCAU

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 taza y media de azúcar morena
  • 1 taza y media de harina de trigo
  • media taza de avena
  • 1 taza de NESCAU
  • 1 taza (té) de aceite
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 taza de NESCAU para la cobertura
  • 3 cucharadas de azúcar morena para la cobertura
  • 1 cucharada de manteca para la cobertura
  • media taza de agua para la cobertura

¡A cocinar!

Masa:

  • 1.  En una licuadora, mezcle todos los ingredientes hasta que quede suave. Verter la masa en un molde con agujero central (24 cm de diámetro) untado con aceite y espolvoreado con harina de trigo. Colocar en el horno medio precalentado (180°C) durante unos 30 minutos.

Cobertura:

  • 2.  En una cacerola pequeña, mezcle el NESCAU, el azúcar, la manteca y el agua y cocine a fuego medio, revolviendo constantemente, durante unos 5 minutos. Vierta sobre el bizcocho y sirva.