Fácil
Ingredientes
- 4 huevos
- 1 taza y media de azúcar morena
- 1 taza y media de harina de trigo
- media taza de avena
- 1 taza de NESCAU
- 1 taza (té) de aceite
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 1 taza de NESCAU para la cobertura
- 3 cucharadas de azúcar morena para la cobertura
- 1 cucharada de manteca para la cobertura
- media taza de agua para la cobertura
¡A cocinar!
Masa:
-
1. En una licuadora, mezcle todos los ingredientes hasta que quede suave. Verter la masa en un molde con agujero central (24 cm de diámetro) untado con aceite y espolvoreado con harina de trigo. Colocar en el horno medio precalentado (180°C) durante unos 30 minutos.
Cobertura:
-
2. En una cacerola pequeña, mezcle el NESCAU, el azúcar, la manteca y el agua y cocine a fuego medio, revolviendo constantemente, durante unos 5 minutos. Vierta sobre el bizcocho y sirva.