Intermedio
Ingredientes
- 400 Gramos Queso Crema
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor
- 5 Cucharadas Agua Fría
- 200 Centimetros cúbicos Crema De Leche
- 18 unidades de vainilla
- 2 Tazas Café Nescafe Clásico
- 2 Cucharadas Cacao En Polvo Nestlé
¡A cocinar!
1
-
1. En un bol mezclar el contenido de la lata de Leche Condensada Nestlé ® con el queso crema y la esencia de vainilla.
2
-
2. Hidratar la gelatina sin sabor en el agua fría, calentar sin que hierva y agregar inmediatamente a la preparación anterior.
3
-
3. Incorporar la crema batida a medio punto y mezclar.
4
-
4. Colocar una capa finita de la preparación en un molde rectangular.
5
-
5. Pasar las vainillas por el café y cubrir la crema. Repetir esta operación hasta terminar.
6
-
6. Llevar a la heladera como mínimo 2 horas.
7
-
7. Espolvorear con Cacao en Polvo Nestlé y servir cortado en cuadrados.
8
-
8. TIP: Si querés disminuir el aporte energético de esta preparación reemplazá el queso crema por un queso untable 0 % grasa.