1. Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, dejar hidratar y mezclar.
2
2. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.
3
3. Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.
4
4. Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.
5
5. En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.
6
6. Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.
TIP
7. Dale un toque diferente y nutritivo agregando al pan rallado dos cucharadas de mezcla de semillas (Chía, sésamo, Lino).
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.