Fácil
Ingredientes
- 1 pavo unos 4 kilos
- 1 taza de vino blanco
- 110 cc Jugo de maracuyá
- 1 taza y media de agua
- 2 cebollas ralladas
- 4 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de orégano fresco
- 2 cucharadas de perejil fresca picada
- 20 gramos Caldo De Gallina Maggi
- 2 tazas de fruta fresca picada para decorar
¡A cocinar!
-
1. En un recipiente coloca el pavo con el vino, el jugo de maracuyá y media taza de agua, tapa y refrigera por unos 30 minutos. Colocar en una fuente para horno y mezclar el resto de los ingredientes, excepto las frutas. Coloque la pechuga hacia abajo, cubra con papel de aluminio y coloque en el horno medio precalentado (180°C) durante aproximadamente 1 hora. Retire el papel de aluminio, dé la vuelta al pavo y vierta el agua restante. Hornee por aproximadamente 1 hora más o hasta que esté dorado. Servir decorado con frutas.