Pavo con Hierbas

Pechuga de pavo dorada al horno con hierbas.

Dificultad Fácil
Porciones 15

Ingredientes

  • 1 pavo unos 4 kilos
  • 1 taza de vino blanco
  • 110 cc Jugo de maracuyá
  • 1 taza y media de agua
  • 2 cebollas ralladas
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de orégano fresco
  • 2 cucharadas de perejil fresca picada
  • 20 gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 2 tazas de fruta fresca picada para decorar

¡A cocinar!

  • 1.  En un recipiente coloca el pavo con el vino, el jugo de maracuyá y media taza de agua, tapa y refrigera por unos 30 minutos. Colocar en una fuente para horno y mezclar el resto de los ingredientes, excepto las frutas. Coloque la pechuga hacia abajo, cubra con papel de aluminio y coloque en el horno medio precalentado (180°C) durante aproximadamente 1 hora. Retire el papel de aluminio, dé la vuelta al pavo y vierta el agua restante. Hornee por aproximadamente 1 hora más o hasta que esté dorado. Servir decorado con frutas.