peru-ervas-receitas-nestle

Pavo con Hierbas

Pechuga de pavo dorada al horno con hierbas.

Dificultad Fácil
Porciones 15

Utensílios

srh_media_1663295146

Horno


Ingredientes

  • 1 pavo unos 4 kilos
  • 1 taza de vino blanco
  • 110 cc Jugo de maracuyá
  • 1 taza y media de agua
  • 2 cebollas ralladas
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de orégano fresco
  • 2 cucharadas de perejil fresca picada
  • 20 gramos Caldo De Gallina Maggi
  • 2 tazas de fruta fresca picada para decorar

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

327.8 kcal = 1,372kj /por porción


Carbohidratos 4.2 g
Energía 327.8 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 0.6 g
Proteína 60.7 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 588.4 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?