Carbohidratos | 4.2 g |
Energía | 327.8 kcal |
Grasas | 5.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 60.7 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 588.4 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
dificultad
Fácil
Pavo con Hierbas
Pechuga de pavo dorada al horno con hierbas.
Utensílios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 pavo unos 4 kilos
- 1 taza de vino blanco
- 110 cc Jugo de maracuyá
- 1 taza y media de agua
- 2 cebollas ralladas
- 4 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de orégano fresco
- 2 cucharadas de perejil fresca picada
- 20 gramos Caldo De Gallina Maggi
- 2 tazas de fruta fresca picada para decorar

¡A cocinar!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!