Carbohidratos | 3.6 g |
Energía | 448.9 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 73.6 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 1964.5 mg |
Azúcares | 0.2 g |

-
dificultad
Fácil
Pierna de cerdo jugosa Maggi
Deliciosa receta de pierna de cerdo elaborada con MAGGI Gril y vino.
Utensílios
-
Horno
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 pierna limpia, aproximadamente 4 kg
- 1 taza de vino tinto seco
- media taza de vinagre
- 5 cucharadas Sazonador Maggi Gril
- media cucharadita de laurel en polvo
- 5 gramos Romero fresco
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 8 dientes de ajo enteros
- 1 cucharada de harina de trigo
- 1 taza (té) de agua

¡A cocinar!
Consejo
- Para un sabor más pronunciado, dejar la pierna en la marinada, en el refrigerador, durante al menos 8 horas. - La carne de cerdo siempre debe estar bien asada. Para comprobar si está cocido, pincharlo con una brocheta o un cuchillo puntiagudo en la parte más carnosa del asado. Si la carne está cocida, debe rezumar un jugo claro, sin ningún tono rosado. - Si es necesario, añade otra taza de agua al jamón mientras se asa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!