Pierna de cerdo jugosa Maggi

Pierna de cerdo jugosa Maggi

Deliciosa receta de pierna de cerdo elaborada con MAGGI Gril y vino.

Dificultad Fácil
Porciones 12

Utensílios

srh_media_1663296031

Refrigerador

srh_media_1663295146

Horno


Ingredientes

  • 1 pierna limpia, aproximadamente 4 kg
  • 1 taza de vino tinto seco
  • media taza de vinagre
  • 5 cucharadas Sazonador Maggi Gril
  • media cucharadita de laurel en polvo
  • 5 gramos Romero fresco
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • 8 dientes de ajo enteros
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1 taza (té) de agua

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

448.9 kcal = 1,879kj /por porción


Carbohidratos 3.6 g
Energía 448.9 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 0.4 g
Proteína 73.6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1964.5 mg
Azúcares 0.2 g

Consejo

- Para un sabor más pronunciado, dejar la pierna en la marinada, en el refrigerador, durante al menos 8 horas. - La carne de cerdo siempre debe estar bien asada. Para comprobar si está cocido, pincharlo con una brocheta o un cuchillo puntiagudo en la parte más carnosa del asado. Si la carne está cocida, debe rezumar un jugo claro, sin ningún tono rosado. - Si es necesario, añade otra taza de agua al jamón mientras se asa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?