Fotografia em tons de marrom e branco de uma bancada de madeira, sobre ela um prato oval branco com um peru e farofa. Ao fundo um paninho vermelho, um garfo e uma faca.

Pavo Relleno de Farofa Navideña

Receta de Pavo Relleno de Jugosa y sabrosa Farofa Navideña hecha con harina de maíz, Caldo MAGGI, huevos, nueces y pavo

Dificultad Intermedio
Porciones 10

Utensílios

srh_media_1663295146

Horno


Ingredientes

  • 4 cucharaditas de manteca
  • 1 cebolla morada rallada
  • 2 tazas (té) de harina de maíz
  • 2 tabletas Caldo De Pollo Maggi
  • 2 huevos cocidos
  • 1 taza de nueces
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pavo (unos 4 kg)
  • 100 gramos de manteca

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

817.2 kcal = 3,418kj /por porción


Carbohidratos 34.6 g
Energía 817.2 kcal
Grasas 32.1 g
Fibra 4.2 g
Proteína 97.1 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 776.1 mg
Azúcares 1.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?