Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de Pollo

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 4 Unidades Pechuga De Pollo
  • 2 Cucharadas Aceite
  • 2 Cucharadas Alcaparras
  • 1 Taza Caldo De Pollo Maggi
  • 2 Unidades Jugo De Limon
  • 1 Taza Zanahorias Glaseadas
  • 1 Atado Espárragos Blanqueados

Instrucciones

  1. 1

    Salpimentar las pechugas y dorar en el aceite de ambos lados.

  2. 2

    Añadir el jugo de limón. Incorporar el Caldo de Pollo Maggi, las alcaparras y cocinar a fuego bajo durante minutos.Servir acompañado de zanahorias glaseadas y espárragos blanqueados.

  3. TIP

    La pechuga de pollo es la parte del pollo con menor contenido graso.

Información nutricional: 407kcal = 1,701kj /por porción

  • 406.57 Kcal Energía
  • 43.50 (mg) Calcio
  • 62.57 (g) Proteina
  • 6.17 (g) Carbohidratos
  • 4.49 (g) Azúcares
  • 1.95 (g) Fibra
  • 294.92 (mg) Sodio
  • 11.87 (g) Grasas
  • 1.61 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfrutá de más recetas para vos

Hace clic acá y registrate

¿Quieres descargar recetarios?