Pechuga de Pollo
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
Salpimentar las pechugas y dorar en el aceite de ambos lados.
-
2
Añadir el jugo de limón. Incorporar el Caldo de Pollo Maggi, las alcaparras y cocinar a fuego bajo durante minutos.Servir acompañado de zanahorias glaseadas y espárragos blanqueados.
-
TIP
La pechuga de pollo es la parte del pollo con menor contenido graso.
Información nutricional: 407kcal = 1,701kj /por porción
- 406.57 Kcal Energía
- 43.50 (mg) Calcio
- 62.57 (g) Proteina
- 6.17 (g) Carbohidratos
- 4.49 (g) Azúcares
- 1.95 (g) Fibra
- 294.92 (mg) Sodio
- 11.87 (g) Grasas
- 1.61 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.