Una fotografía en tonos rojos muestra una encimera con un mantel rojo, un plato blanco con Pavlova y una cuchara al fondo.
  • dificultad

    Fácil

Pavlova: Una receta irresistible y fácil de preparar

Aprende a preparar un delicioso postre originario de Australia y Nueva Zelanda. Para una receta perfecta, utiliza leche NIDO® y crema de leche NESTLÉ®, que aportan cremosidad y sabor.

Utensílios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Mezclador

    Mezclador

  • Imagem do utensílio Papel pergamino

    Papel pergamino

  • Imagem do utensílio Pastel redondo

    Pastel redondo

Ingredientes

Porciones: 16

  • 3 claras de huevo
  • 1 taza (té) de azúcar
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 tazas NIDO Fortigrow previamente diluida
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de maicena
  • 1 unidad Crema de Leche NESTLÉ
  • 6 frutillas picadas
  • 2 kiwis en rodajas
  • pulpa de 1 maracuyá
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¡A cocinar!

Merengue

Relleno

Armado

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Carbohidratos20.4 g
Energía101.9 kcal
Grasas1.7 g
Fibra0.4 g
Proteína1.6 g
Grasas saturadas0.9 g
Sodio24.3 mg
Azúcares17.6 g

Consejo nutricional

La fruta de la pasión es una excelente fuente de vitamina C y fibra. Además, sus propiedades calmantes pueden ayudar a aliviar el estrés y mejorar el sueño. Las frutillas; son ricas en vitamina C, antioxidantes y fibra. Inclúyelas en tu dieta para mejorar tu salud cardiovascular y digestiva.

Consejos para una pavlova perfecta

Añade la fruta justo antes de servir para que no suelte agua sobre la crema. Si tu horno es más potente, hornea el merengue con la puerta ligeramente entreabierta. Después de hornear el merengue, déjelo reposar dentro del horno hasta que se enfríe; o podría desinflarse.

¿Con qué combina bien la pavlova?

Por ser un postre ligero y refrescante, la pavlova suele ser más adecuada para los días cálidos y combina bien con sabores similares. Por lo tanto, pruebe servirlo con bebidas ligeras y refrescantes, desde aguas aromatizadas y tés helados hasta vinos espumosos o vinos blancos. Otra idea es optar por un espresso, ya que el sabor intenso del café y la temperatura crearán un contraste con el sabor dulce.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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