Carbohidratos | 5.5 g |
Energía | 30 kcal |
Grasas | 0.6 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 390.5 mg |
Azúcares | 2.9 g |

-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Ensalada Caliente de Vegetales
Una ensalada diferente pero llena de sabor y versatilidad como acompañamiento. Prepárala utilizando vegetales de temporada que se cocinen bien.
Ingredientes
Porciones: 4
- 50 gramos Cebollas crudas
- 30 gramos Locote verde grande
- 20 gramos Locote rojo
- 1 unidad Zucchini
- 1 Taza Tomate Cherry
- 60 gramos Brócoli crudo
- 1 sobre Caldo en polvo de Gallina Maggi
- 37.5 gramos Albahaca fresca

¡A cocinar!
Prepara los vegetales
Cocina la ensalada
Sazona y sirve
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!