Ensalada Caliente de Vegetales
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Ensalada Caliente de Vegetales

Una ensalada diferente pero llena de sabor y versatilidad como acompañamiento. Prepárala utilizando vegetales de temporada que se cocinen bien.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 50 gramos Cebollas crudas
  • 30 gramos Locote verde grande
  • 20 gramos Locote rojo
  • 1 unidad Zucchini
  • 1 Taza Tomate Cherry
  • 60 gramos Brócoli crudo
  • 1 sobre Caldo en polvo de Gallina Maggi
  • 37.5 gramos Albahaca fresca
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los vegetales

Cocina la ensalada

Sazona y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.5 g
Energía 30 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 1.6 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 390.5 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand