Carbohidratos | 45.1 g |
Energía | 343.8 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 51.2 mg |

-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Lentejas y Vegetales
Descubre cómo hacer una deliciosa Ensalada de Lentejas y Vegetales. Utilizando un sobre de caldo en polvo de verduras MAGGI®, palta fresca y rúcula, esta receta saludable se convierte en el acompañamiento perfecto o una comida ligera por sí sola. ¡No te la pierdas!
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de lentejas previamente remojadas del día anterior
- 1 sobre MAGGI Caldo en polvo de Verduras
- 1 Palta grande y firme
- 1 Bandeja de tomates cherry de 250 g
- 1/2 Paquete de rúcula
- 1/2 Taza de brotes de alfalfa
- 2 Limones grandes
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Cucharada de mostaza

¡A cocinar!
Paso 1
Paso 2
Paso 3
Cebolla morada
Puedes adicionar cebolla morada cortada en pluma si gustas otorgando crocancia a la ensalada.
Tip Culinario
Al cocinar las lentejas, puedes agregar un par de hojas de laurel o alguna otra hierba al caldo para darle un aroma más complejo.
Siempre es una buena idea probar la ensalada y ajustar los condimentos antes de servirla. Puedes necesitar un poco más de sal, pimienta o incluso un chorrito extra de jugo de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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