Pastel cremoso de Passatempo

Deliciosa receta de Pastel de Hojaldre Cremoso elaborado con Galleta PASSATEMPO Rellena de Chocolate y Cobertura de Chocolate Negro

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 130 gramos PASSATEMPO Galletita Relleno Chocolate
  • 5 cucharadas de manteca sin sal a temperatura ambiente
  • 200 gramos Cobertura De Chocolate Nestlé
  • 300 gramos Crema de leche NESTLÉ
  • 100 gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 13 gramos PASSATEMPO Galletita Rellena Chocolate

¡A cocinar!

Base

  • 1.  En un recipiente, separe el relleno de las cáscaras de las Galletas PASSATEMPO. Reserva el relleno. Tritura los conos y mezcla con la manteca hasta obtener una masa homogénea y distribuye en un molde liso u ondulado (17 cm de diámetro) y refrigera por 15 minutos. Luego, hornea en horno medio (180º C), precalentado, por 25 minutos. Retire del horno y reserve hasta que se enfríe.

Relleno

  • 2.  En un recipiente, derrite el Chocolate Medio Amargo en el microondas cada 30 segundos hasta que quede suave. Agrega la Crema de Leche NESTLÉ y el relleno para el Pasatiempo de Galletas reservado, mezclando bien. Distribuir la nata sobre la base de la tarta reservada y llevar a congelar durante 30 minutos hasta que cuaje.

Decoración

  • 3.  Decora con virutas de Chocolate Agridulce y la Galleta Passatempo.