Deliciosa receta de Pastel de Hojaldre Cremoso elaborado con Galleta PASSATEMPO Rellena de Chocolate y Cobertura de Chocolate Negro
Dificultad
Fácil
Porciones10
Ingredientes
130 gramos PASSATEMPO Galletita Relleno Chocolate
5 cucharadas de manteca sin sal a temperatura ambiente
200 gramos Cobertura De Chocolate Nestlé
300 gramos Crema de leche NESTLÉ
100 gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
13 gramos PASSATEMPO Galletita Rellena Chocolate
¡A cocinar!
Base
1. En un recipiente, separe el relleno de las cáscaras de las Galletas PASSATEMPO. Reserva el relleno. Tritura los conos y mezcla con la manteca hasta obtener una masa homogénea y distribuye en un molde liso u ondulado (17 cm de diámetro) y refrigera por 15 minutos. Luego, hornea en horno medio (180º C), precalentado, por 25 minutos. Retire del horno y reserve hasta que se enfríe.
Relleno
2. En un recipiente, derrite el Chocolate Medio Amargo en el microondas cada 30 segundos hasta que quede suave. Agrega la Crema de Leche NESTLÉ y el relleno para el Pasatiempo de Galletas reservado, mezclando bien. Distribuir la nata sobre la base de la tarta reservada y llevar a congelar durante 30 minutos hasta que cuaje.
Decoración
3. Decora con virutas de Chocolate Agridulce y la Galleta Passatempo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.