| Carbohidratos | 34.2 g |
| Energía | 343.2 kcal |
| Grasas | 18.3 g |
| Fibra | 5.8 g |
| Proteína | 13.2 g |
| Grasas saturadas | 7.9 g |
| Sodio | 338.5 mg |
| Azúcares | 3.3 g |
dificultad
Fácil
Panettone Salado
Receta de Panettone Salado, elaborado con levadura biológica, azúcar, leche Nido, huevos, manteca, harina de trigo, chorizo tipo calabresa, panceta, aceitunas verdes, Caldo MAGGI bacon y perejil.
Utensílios
Pan
cuenco
Horno
Ingredientes
Porciones: 20
- 45 gramos Levadura, seca activa.
- 4 cucharadas Azúcar
- 1 taza de Leche Nido
- 3 huevos entero
- 150 gramos Manteca sin sal
- 4 tazas y media (té) de harina de trigo, aproximadamente
- 20 gramos yema de huevo
- 500 gramos Chorizo tipo calabresa
- 100 gramos Panceta
- 270 gramos Cebollas crudas
- 75 gramos Aceitunas verdes
- 10 gramos Caldo Maggi Bacon
- 2.43 cucharadas Perejil fresco

¡A cocinar!
Pasta
Relleno
Montaje
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!