Fotografía en tonos rojos y marrones, en el centro un plato rojo con un panettone en rodajas, al lado de dos vasos con bebidas y una decoración navideña, al fondo dos platos apilados, todo sobre una rústica encimera de madera.
  • dificultad

    Fácil

Panettone Salado

Receta de Panettone Salado, elaborado con levadura biológica, azúcar, leche Nido, huevos, manteca, harina de trigo, chorizo tipo calabresa, panceta, aceitunas verdes, Caldo MAGGI bacon y perejil.

Utensílios

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 20

  • 45 gramos Levadura, seca activa.
  • 4 cucharadas Azúcar
  • 1 taza de Leche Nido
  • 3 huevos entero
  • 150 gramos Manteca sin sal
  • 4 tazas y media (té) de harina de trigo, aproximadamente
  • 20 gramos yema de huevo
  • 500 gramos Chorizo tipo calabresa
  • 100 gramos Panceta
  • 270 gramos Cebollas crudas
  • 75 gramos Aceitunas verdes
  • 10 gramos Caldo Maggi Bacon
  • 2.43 cucharadas Perejil fresco
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Pasta

Relleno

Montaje

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.2 g
Energía 343.2 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 5.8 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 338.5 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand