Fotografía en tonos rojos y marrones, en el centro un plato rojo con un panettone en rodajas, al lado de dos vasos con bebidas y una decoración navideña, al fondo dos platos apilados, todo sobre una rústica encimera de madera.

Panettone Salado

Receta de Panettone Salado, elaborado con levadura biológica, azúcar, leche Nido, huevos, manteca, harina de trigo, chorizo tipo calabresa, panceta, aceitunas verdes, Caldo MAGGI bacon y perejil.

Dificultad Fácil
Porciones 20

Utensílios

srh_media_1663295852

Pan

srh_media_1663295852

cuenco

srh_media_1663295146

Horno


Ingredientes

  • 45 gramos Levadura, seca activa.
  • 4 cucharadas Azúcar
  • 1 taza de Leche Nido
  • 3 huevos entero
  • 150 gramos Manteca sin sal
  • 4 tazas y media (té) de harina de trigo, aproximadamente
  • 20 gramos yema de huevo
  • 500 gramos Chorizo tipo calabresa
  • 100 gramos Panceta
  • 270 gramos Cebollas crudas
  • 75 gramos Aceitunas verdes
  • 10 gramos Caldo Maggi Bacon
  • 2.43 cucharadas Perejil fresco

¡A cocinar!

Pasta

Relleno

Montaje

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

343.2 kcal = 1,435kj /por porción


Carbohidratos 34.2 g
Energía 343.2 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 5.8 g
Proteína 13.2 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 338.5 mg
Azúcares 3.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?