Carbohidratos | 33.7 g |
Energía | 179.7 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 6.9 mg |
Azúcares | 12.8 g |

-
dificultad
Fácil
Merienda sin gluten
Deliciosa Receta de Snack Sin Gluten elaborado con harina de arroz, fécula de papa y Crema de Leche NESTLÉ y relleno de pasta de guayaba
Utensílios
-
Plato de hornear
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 22
- 1 unidad CREMA DE LECHE NESTLÉ
- 1 taza (té) de azúcar
- 2 tazas (té) de harina de arroz
- 200 gramos Harina de papa
- 100 gramos de manteca
- 180 gramos Dulce de guayaba
- media taza de azúcar

¡A cocinar!
Masa
Relleno
Montaje
Consejo
- No agregar trozos muy grandes de pasta de guayaba en cada porción de masa. Si esto sucede, la pasta de guayaba al derretirse puede pegarse al molde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!