Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira escura com um pano branco com detalhes vermelhos, um prato amarelo com três biscoitinhos com goiabada. E ao centro, uma bomboniere com vários biscoitinhos com goiabada.
  • dificultad

    Fácil

Merienda sin gluten

Deliciosa Receta de Snack Sin Gluten elaborado con harina de arroz, fécula de papa y Crema de Leche NESTLÉ y relleno de pasta de guayaba

Utensílios

  • Imagem do utensílio Plato de hornear

    Plato de hornear

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

Ingredientes

Porciones: 22

  • 1 unidad CREMA DE LECHE NESTLÉ
  • 1 taza (té) de azúcar
  • 2 tazas (té) de harina de arroz
  • 200 gramos Harina de papa
  • 100 gramos de manteca
  • 180 gramos Dulce de guayaba
  • media taza de azúcar
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Masa

Relleno

Montaje

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.7 g
Energía 179.7 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 6.9 mg
Azúcares 12.8 g

Consejo

- No agregar trozos muy grandes de pasta de guayaba en cada porción de masa. Si esto sucede, la pasta de guayaba al derretirse puede pegarse al molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand