srh_media_1663294051

Bastoncitos de Polenta

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Cebolla Chica Picada
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Diente De Ajo
  • 1 cubo de caldo de verduras Maggi
  • 450 Centimetros cúbicos Agua Hirviendo
  • 200 Gramos Polenta De Cocción Rápida
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta
  • 1 Cucharada Manteca
  • 2 Cucharadas Aceite

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

60.7 kcal = 255kj /por porción


Carbohidratos 8.6 g
Energía 60.7 kcal
Grasas 2.3 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 89.9 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?