srh_media_1696325636

Milanesas de peceto con ensalada

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 138 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Peceto Fileteado para milanesas
  • 3 Unidades Huevo Batido
  • 2 Cucharadas Ajo Picado (con perejil)
  • 1/2 Cucharada Orégano Desidratado
  • 1 Cucharada Sal (Normal de mesa)
  • 1 Poco Pimienta Molida
  • 1 cucharilla Mostaza, preparada, amarilla
  • 300 gramos pan rallado
  • 1 cucharada Maggi Ablandador de Carne

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

642.1 kcal = 2,686kj /por porción


Carbohidratos 55.1 g
Energía 642.1 kcal
Grasas 27.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 40.5 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 692.8 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?