Ingredientes
- 200 Gramos harina 0000
(Para la masa)
- 50 Gramos Azúcar
(Para la masa)
- 1 Unidad Huevo
(Para la masa)
- 100 Gramos Manteca
Para la masa
- 1 Cucharada Ralladura De Limón
(Para la crema)
- 1 Paquete Leche Condensada Moca
(Para la crema)
- 4 unidades de yema
(Para la crema)
- 150 Centimetros cúbicos Jugo De Limon
(Para la crema)
- 240 Gramos Azúcar
(Para el Merengue italiano)
- 3 Unidades Clara De Huevo
(Para el Merengue italiano)
¡A cocinar!
PREPARACIÓN DE LA MASA
1
-
1. Procesar o mezclar ligeramente la harina, el azúcar y la manteca fría cortada en cubitos, hasta formar un arenado. Agregar el huevo y unir la masa sin trabajarla mucho. Envolver en film y llevar a la heladera por 30 minutos aproximadamente.
PREPARACIÓN DE LA CREMA
PREPARACIÓN DEL MERENGUE ITALIANO