Fácil
Ingredientes
- 250 Gramos Galletitas Bono Chocolate Procesadas
- 125 Gramos Manteca
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 100 Centimetros cúbicos Leche La Lechera
- 100 Gramos Coco Rallado
- 700 Gramos Queso Crema
- 3 Unidades Huevo
- 2 Cucharadas harina 0000
¡A cocinar!
1
-
1. Mezclar las Galletitas Bono de Chocolate molidas con la manteca fundida y tapizar un molde desmontable de 24 cm de diámetro. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) por 10 minutos. Retirar y reservar.
2
-
2. Para el relleno mezclar en un bol la Leche condensada Nestlé y la leche. Calentar la mezcla de leches y agregar el coco previamente tostado; dejar reposar por unos minutos.
3
-
3. Incorporar el queso crema, los huevos y la harina.
4
-
4. Forrar el molde con papel aluminio por afuera, colocar la preparación sobre la base de galletitas y cocinar a baño de María por 1 hora en un horno precalentado a temperatura media a baja (170 ºC). Si se dora mucho durante la cocción tapar a superficie con papel de aluminio.
5
-
5. Retirar y dejar enfriar.