Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 500 Gramos Carne Picada Magra (Para las hamburguesas)
  • 1 Unidad Yema (Para las hamburguesas)
  • 1 Porción Hierbas Frescas Picadas (Para las hamburguesas)
  • 1 Porción Aceite para dorar (Para las hamburguesas)
  • Unidad Panecillos, hamburguesa o hot dog, trigo / trigo partido (Para armar los sándwiches)
  • 16 Pedazos Paltas en rodajas (Para armar los sándwiches)
  • 2 unidades de tomates cortados en cubitos (Para armar los sándwiches)
  • 1 Unidad Cebolla cortada en rodajas (Para armar los sándwiches)
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi Gril
  • 10 Gramos Cilantro Fresco
  • Pequeño Aderezo para ensaladas, mayonesa y mayonesa, baja en calorías (a elección)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

226 kcal = 946kj /por porción


Carbohidratos 5.3 g
Energía 226 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 904 mg
Azúcares 1.6 g

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