Hamburguesas caseras
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para preparar las hamburguesas, mezclar los ingredientes y formarlas con la ayuda de las palmas de las manos o de moldes.
-
Llevar al freezer o a la heladera.
-
Cocinar de ambos lados en una plancha o en un grill, rociadas con aceite.
-
Armar los sándwiches con las hamburguesas y los demás ingredientes.
Información nutricional: 226kcal = 946kj /por porción
- 225.98 Kcal Energía
- 20.79 (mg) Calcio
- 26.78 (g) Proteina
- 5.34 (g) Carbohidratos
- 1.63 (g) Azúcares
- 1.11 (g) Fibra
- 904.01 (mg) Sodio
- 8.67 (g) Grasas
- 4.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.