fondue
  • dificultad

    Fácil

Fondue de queso Maggi

Utensílios

  • srh_media_1745454836

    lata

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 paquete MAGGI Crema Cebolla
  • 3 cucharadas Leche en Polvo NIDO FortiGrow previamente diluido
  • 200 g de queso mozzarella rallado grueso
  • 200 g de queso rallado grueso
  • media taza de vino blanco seco
  • 1 diente de ajo
  • pan cortado en cubitos (semi-italiano o ciabatta)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.9 g
Energía 401 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 21.6 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 1048.7 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo

- Si lo desea, sirva con verduras hervidas, como brócoli, zanahorias y calabacines.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand