Crepes sin Gluten Nido

Porciones 10
Total 85 min

Ingredientes

  • 400 ml Leche en Polvo NIDO FortiGrow
  • 1/2 taza Fécula de Maíz
  • 2 cucharas soperas Azúcar
  • 1 pizca Sal
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 taza Aceite Neutro

¡A cocinar!

  • 1.  En un recipiente mezclamos la leche y la fécula y mezclamos hasta disolver, luego agregamos los demás ingrediente, el azúcar, la sal, el aceite, y uno a uno agregamos los huevos y mezclamos hasta tener una masa liquida homogénea.
  • 2.  Llevamos a refrigeración por aprox. 1 hora para que se hidrate nuestra fécula
  • 3.  3. Retiramos de la heladera nuestra masa, le damos una última mezcla y en una sartén antiadherente ligeramente aceitada colocamos una fina capa de nuestra mezcla esparcimos por toda la superficie de la sartén, ojo, la sartén no tiene que estar muy caliente, dejamos cocinar hasta que empiece a formar burbujas, con una espátula despegamos los bordes de la sartén y luego damos vuelta cocinamos por diez segundos más y retiramos, colocamos en un recipiente seco y reservamos.
  • 4.  Repetimos el procedimiento hasta terminar con nuestra masa.