Chipa Asador

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 kilogramo almidón de mandioca
  • 300 gramos Grasa
  • 6 Unidades Huevos
  • 500 gramos Queso Paraguay
  • 1 vaso Leche en Polvo NIDO FortiGrow preparada previamente
  • 2 cucharaditas Sal
  • 1 cucharilla Especias, semillas de anís

¡A cocinar!

  • 1.  El primer paso es mezclar la leche Nido en polvo con el agua. Reservar.
  • 2.  En un recipiente comenzamos a batir la grasa y agregamos lentamente los huevos de a uno y seguimos batiendo.
  • 3.  Incorporamos el anís, la sal y el queso desmenuzado. Agregamos el almidón y de a poco, la leche NIDO hasta lograr tener una masa homogénea.
  • 4.  Comenzar a amasar muy bien hasta que quede una masa suave.
  • 5.  Tomar un asador o palo y forrarlo con la masa de aproximadamente 20 cm de largo y ½ cm de grosor. El palo no se engrasa porque la masa ya tiene grasa.
  • 6.  Cocinamos directamente sobre la brasa y vamos dando vueltas hasta que quede dorado.