1 vaso Leche en Polvo NIDO FortiGrow
preparada previamente
2 cucharaditas Sal
1 cucharilla Especias, semillas de anís
¡A cocinar!
1. El primer paso es mezclar la leche Nido en polvo con el agua. Reservar.
2. En un recipiente comenzamos a batir la grasa y agregamos lentamente los huevos de a uno y seguimos batiendo.
3. Incorporamos el anís, la sal y el queso desmenuzado. Agregamos el almidón y de a poco, la leche NIDO hasta lograr tener una masa homogénea.
4. Comenzar a amasar muy bien hasta que quede una masa suave.
5. Tomar un asador o palo y forrarlo con la masa de aproximadamente 20 cm de largo y ½ cm de grosor. El palo no se engrasa porque la masa ya tiene grasa.
6. Cocinamos directamente sobre la brasa y vamos dando vueltas hasta que quede dorado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.