Crema de quesos Maggi

Porciones 8
Total 17 min

Ingredientes

  • 1 sobre MAGGI Sopa Crema de Queso
  • 50 gramos Queso sardo
  • 50 gramos Queso azul
  • 90 gramos Queso Parmesano
  • 50 gramos Manteca o margarina
  • 750 mililitros Leche fría Nido pre diluida
  • 200 gramos Crema de leche NESTLÉ opcional

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.  Verter el liquido en una olla con la sopa crema Maggi y diluir.
  • 2.  Llevar al fuego con la manteca y revolver hasta ligar.
  • 3.  Una vez que empieza a espesar, retirar del fuego y colocar los quesos. Revolver hasta lograr una mezcla homogénea
  • 4.  Para añadir mas cremosidad, añadir al último con los quesos la crema de leche y con el calor remanente de la olla mezclar en nuestra crema.