| Carbohidratos | 15.4 g |
| Energía | 156 kcal |
| Grasas | 2.8 g |
| Fibra | 3.5 g |
| Proteína | 13.1 g |
| Grasas saturadas | 1.3 g |
| Sodio | 463.8 mg |
| Azúcares | 10.6 g |
Total
2dificultad
Intermedio
Budín de Remolacha
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Kilogramo Remolachas Cocidas
- 300 Gramos Queso Untable Descremado
- 3 Unidades Clara De Huevo
- 1 Unidad Huevo
- 1 Cucharada Almidón De Maíz
- 1 Pizca Sal
- Caldo Maggi de 100 centímetros cúbicos
- 1 Unidad de Puerro solo la parte blanca
- 1 Pizca Pimienta
- 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Nido
- 2 Cucharadas Almidón De Maíz
- 100 Gramos Queso Portsalut

¡A cocinar!
1
2
3
4
5
6
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!