srh_media_1691548727
  • Total

    2
  • dificultad

    Intermedio

Budín de Remolacha

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Kilogramo Remolachas Cocidas
  • 300 Gramos Queso Untable Descremado
  • 3 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharada Almidón De Maíz
  • 1 Pizca Sal
  • Caldo Maggi de 100 centímetros cúbicos
  • 1 Unidad de Puerro solo la parte blanca
  • 1 Pizca Pimienta
  • 500 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Nido
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 100 Gramos Queso Portsalut
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

6

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.4 g
Energía 156 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 463.8 mg
Azúcares 10.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand