Budin de limón sin lactosa

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 100 Gramos Azúcar Común
  • 2 unidades de yema
  • 1/2 Taza Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada
  • 61.32 gramos Aceite, maíz, industrial y minorista, ensalada o cocina para todo uso
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 1/4 Tazas Harina 0000
  • 6.90 gramos Levadura, levadura en polvo, fosfato directo de doble acción
  • 1 Pizca Sal

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 180º. Aceitar un molde de budín. Reservar.
  • 2.  En un bol colocar las yemas, el azúcar y batir hasta que esté bien espumoso.
  • 3.  Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el aceite de maíz luego revolver hasta que quede suave e integrado.
  • 4.  Agregar la harina, el polvo de hornear y la sal, (previamente tamizados). Mezclar.
  • 5.  Colocar la preparación en un molde de budín y cocinar en horno moderado a suave durante 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
  • 6.  Tip: podes reemplazar la ralladura de limon por ralladura de naranja, mandarina o pomelo.
  • 7.  TIP: Una porción de budín puede formar parte de una rica merienda en familia con un vaso de leche y unas coloridas frutas!