1/2 Taza Leche en Polvo NIDO Deslactosada preparada
61.32 gramos Aceite, maíz, industrial y minorista, ensalada o cocina para todo uso
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
Ralladura de 1 limón
1 1/4 Tazas Harina 0000
6.90 gramos Levadura, levadura en polvo, fosfato directo de doble acción
1 Pizca Sal
¡A cocinar!
1. Precalentar el horno a 180º. Aceitar un molde de budín. Reservar.
2. En un bol colocar las yemas, el azúcar y batir hasta que esté bien espumoso.
3. Agregar la esencia de vainilla, la ralladura de limón y el aceite de maíz luego revolver hasta que quede suave e integrado.
4. Agregar la harina, el polvo de hornear y la sal, (previamente tamizados). Mezclar.
5. Colocar la preparación en un molde de budín y cocinar en horno moderado a suave durante 40 minutos, o hasta que al introducir un palillo salga limpio.
6. Tip: podes reemplazar la ralladura de limon por ralladura de naranja, mandarina o pomelo.
7. TIP: Una porción de budín puede formar parte de una rica merienda en familia con un vaso de leche y unas coloridas frutas!
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.