1. En un bol, mezclar la manteca , con el huevo, la harina, el azúcar, la almendra y la ralladura de naranja
2. Mezclar hasta integrar todos los ingredientes. Hacer una bola, envolver en papel film y refrigerar 30
3. Pre-calentar el horno a 220º.Extender la masa y con la ayuda de un cortador redondo, formar 20 bolitas. Poner un palillo en cada una de las bolitas.
4. Colocarlas en una bandeja apta para horno, forrada con papel manteca y hornear 5-6 minutos. Dejar enfriar encima de una rejilla.
5. Fundir el chocolate Galak a baño maria. Sumergir los bombones y dejar enfriar 20 minutos en el refrigerador.
6. Fundir el chocolate NESTLÉ Classic Medio Amargo y dibujar dientes y ojos con un palillo.
Para crear otros colores
Podemos usar unas gotas de colorante para repostería.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.