Donas Arañas

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 114 min

Ingredientes

  • 70 gramos Chocolate CLASSIC Nestlé 90g
  • 250 gramos Chocolate Nestlé Classic Semi Amargo
  • 50 gramos Chocolate en Tableta GALAK
  • 40 gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 1 Unidad Huevo
  • 100 gramos Harina
  • 1 cucharilla Bicarbonato
  • 1 cucharilla Sal al ras
  • 40 gramos Manteca
  • 90 gramos Azúcar morena
  • 40 gramos Azúcar blanca
  • 1 vaso Leche en Polvo NIDO FortiGrow preparada
  • 1,5 cucharadas de Vinagre de manzanza
  • 25 gramos Aceite de Girasol

¡A cocinar!

  • 1.  Precalentar el horno a 175º.Picar los 70 g de chocolate con leche y reservar.
  • 2.  Mezclar la leche y el vinagre de manzana. Fundir la manteca
  • 3.  En un bol mezclar: harina y Nestlé Chocolate en Polvo tamizados, sal y bicarbonato.
  • 4.  Añadir a la mezcla de leche y vinagre, el huevo, la mantequilla fundida, los azúcares y batir hasta integrar.
  • 5.  Añadir la mezcla de ingredientes secos y batir hasta integrar. Añadir el chocolate picado y mezclar. Verter la mezcla en los moldes para rosquillas pincelados con aceite de girasol, sin que la masa llegue arriba.
  • 6.  Hornear durante 15 min. Retirar del horno. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
  • 7.  Fundir el chocolate NESTLÉ Classic Medio Amargo con el aceite de girasol al baño maría. Sumergir las donas y dejar enfriar en el refrigerar durante aproximadamente 1 hora, hasta que el chocolate se solidifique.
  • 8.  Fundir el chocolate blanco al baño maría.Colocar en una manga pastelera y hacer el dibujo de la tela de araña.