1. Precalentar el horno a 175º.Picar los 70 g de chocolate con leche y reservar.
2. Mezclar la leche y el vinagre de manzana. Fundir la manteca
3. En un bol mezclar: harina y Nestlé Chocolate en Polvo tamizados, sal y bicarbonato.
4. Añadir a la mezcla de leche y vinagre, el huevo, la mantequilla fundida, los azúcares y batir hasta integrar.
5. Añadir la mezcla de ingredientes secos y batir hasta integrar. Añadir el chocolate picado y mezclar. Verter la mezcla en los moldes para rosquillas pincelados con aceite de girasol, sin que la masa llegue arriba.
6. Hornear durante 15 min. Retirar del horno. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
7. Fundir el chocolate NESTLÉ Classic Medio Amargo con el aceite de girasol al baño maría. Sumergir las donas y dejar enfriar en el refrigerar durante aproximadamente 1 hora, hasta que el chocolate se solidifique.
8. Fundir el chocolate blanco al baño maría.Colocar en una manga pastelera y hacer el dibujo de la tela de araña.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.