38 min
Ingredientes
- 125 gramos Puré De Papas Maggi
- 1 mililitro Agua
- 40 Gramos Manteca
- 6 Cucharadas Aceite
- 33 gramos Huevo
- 1 Pizca Sal
- 1 gramo Pimienta
- 12 Unidades Tapa De Empanadas Criollas hojaldre
- 1 Unidad Huevo Batido (cepillar)
- 1/2 Taza Semillas De Sésamo
¡A cocinar!
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1. Realizar el puré como indica el envase y dejar enfriar.
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2. Picar la cebolla y saltar en la manteca y el aceite hasta que estén tiernas.
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3. Añadir al puré de papas junto con la clara e integrar.
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4. Aceitar cada tapa de empanadas y estirarla sobre una mesada aceitada hasta dejar la masa fina.
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5. Colocar 1 cucharada de preparación de puré en un extremo de la masa y cerrar envolviendo de formar irregular el relleno con la masa. Colocar en una placa aceitada y cocinar en un horno precalentado a temperatura alta 200°C hasta dorar.