srh_media_1686760941
  • Total

    2
  • dificultad

    Intermedio

Bocaditos de Polenta

Ingredientes

Porciones: 25

  • 250 Gramos Polenta
  • 1/2 Cucharada Rocío Vegetal
  • 250 centímetros cúbicos de caldo Maggi
  • 400 Centimetros cúbicos Leche En Polvo La Lechera
  • 1 Unidad Cebolla
  • 50 Gramos Queso Parmesano Rallado
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco Picado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

2

3

4

5

IDEAS PARA BOCADITOS

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.1 g
Energía 69 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 66 mg
Azúcares 2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand