Intermedio
Ingredientes
- 120 Gramos Azúcar
- 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 100 Gramos Harina De Almendras
- 120 Gramos Harina Leudante
- 60 Centimetros cúbicos Aceite De Maíz
- 4 Unidades Huevo
- 1 Cucharada Agua (Tibia)
- 1 Taza Azúcar Impalpable
- 3 Cucharadas Almendras Fileteadas
- 2 Cucharadas Jugo De Naranja
¡A cocinar!
1
-
1. Precalentar el horno.
2
-
2. Enmantecar y enharinar un molde savarín de 28 a 30 cm.
3
-
3. Batir en un bol los huevos con el azúcar.
4
-
4. Agregar el aceite y la Leche Condensada NESTLÉ, hasta lograr una mezcla clara y espumosa.
5
-
5. Tamizar la harina con el polvo de hornear y volcar sobre esta preparación.
6
-
6. Batir del centro para los costados para que no queden grumos.
7
-
7. Añadir finalmente la harina de almendras, mezclar con cuidado y verter en el molde.
8
-
8. Cocinar en horno moderado a suave durante 1 hora.
9
-
9. Dejar enfriar y bañar con un glasé de naranja, batiendo el azúcar con el jugo de limón y el agua.
10
-
10. Bañar la torta y espolvorear con las almendras fileteadas.
-
11. TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.