Arroz navideño elaborado con maíz, virutas de jengibre y Maggi
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
20
min
Ingredientes
2 tazas (té) de agua hirviendo
1 tableta Caldo De Verduras Maggi
2 tazas de arroz blanco, lavado y escurrido
(enjuagar)
2 cucharadas de aceite
media taza de pimiento rojo picado
media taza de zanahoria cruda rallada
media taza de maíz escurrido
1 cucharada de apio picado
2 cucharadas de ralladura de jengibre
1 cucharada Sazonador Maggi Fondor
media taza de manzana picada
media taza de uvas sin semillas picadas
media taza de pasas
¡A cocinar!
1. En una cacerola agrega el agua y el Caldo de Verduras Maggi y cocina el arroz hasta que los granos estén suaves. Reservar. En otra sartén grande calienta el aceite y sofríe el pimiento, la zanahoria, el maíz, el apio y el jengibre durante unos 5 minutos. Reservar. Agrega el arroz cocido y revuelve para incorporarlo con los demás ingredientes. Espolvorea con el fondor Maggi y agrega la manzana, las uvas y las pasas y revuelve para combinar todos los ingredientes por completo. Sírvelo caliente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.