Arroz Navideño con Pasas y Maíz

Arroz navideño elaborado con maíz, virutas de jengibre y Maggi

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 tazas (té) de agua hirviendo
  • 1 tableta Caldo De Verduras Maggi
  • 2 tazas de arroz blanco, lavado y escurrido (enjuagar)
  • 2 cucharadas de aceite
  • media taza de pimiento rojo picado
  • media taza de zanahoria cruda rallada
  • media taza de maíz escurrido
  • 1 cucharada de apio picado
  • 2 cucharadas de ralladura de jengibre
  • 1 cucharada Sazonador Maggi Fondor
  • media taza de manzana picada
  • media taza de uvas sin semillas picadas
  • media taza de pasas

¡A cocinar!

  • 1.  En una cacerola agrega el agua y el Caldo de Verduras Maggi y cocina el arroz hasta que los granos estén suaves. Reservar. En otra sartén grande calienta el aceite y sofríe el pimiento, la zanahoria, el maíz, el apio y el jengibre durante unos 5 minutos. Reservar. Agrega el arroz cocido y revuelve para incorporarlo con los demás ingredientes. Espolvorea con el fondor Maggi y agrega la manzana, las uvas y las pasas y revuelve para combinar todos los ingredientes por completo. Sírvelo caliente.