Desafiante
Ingredientes
- 2 Unidades Cebolla
- 1 Cucharada Aceite Neutro
- 5 tazas de arroz parbolizado
- 1 1/2 Litro Agua
- 3 cubos de caldo de verduras Maggi
- 1/2 taza de Queso Untable Descremado
- 1 taza de Hongos Frescos
- 1/2 taza de Vino Blanco Seco
- 4 Cucharadas Queso Parmesano Rallado
- 1 Taza Calabaza cortada en cubitos
¡A cocinar!
1
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1. Preparar un riquísimo caldo con el agua y los cubitos de Caldo de Verduras MAGGI® mantener a fuego bajo. El caldo tiene que estar bien caliente al momento de incorporarlo al risotto.
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2. Pelar la calabaza y cortarla en cubitos lo más pequeños posible.
3
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3. Picar las cebollas brunoise.
4
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4. Filetear los hongos y rehogarlos unos minutos en una sartén lubricada con rocío vegetal.
5
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5. Lubricar una sartén de paredes altas con rocío vegetal y rehogar la cebolla a fuego suave para que no se queme.
6
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6. Cuando la cebolla esté transparente agregar el arroz y cocinar durante unos minutos. Bañar con el vino y dejar evaporar unos segundos.
7
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7. Incorporar dos o tres cucharones de caldo hasta cubrir bien los granos de arroz.
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8. Agregar la calabaza.
9
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9. Cuando el caldo empieza a burbujear y el líquido a consumirse, agrego más caldo siempre desde los bordes de la sartén.
10
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10. Repetir, revolviendo en forma envolvente las veces que sea necesario, hasta que los granos estén blandos (tienen que estar blandos por fuera y algo duros en el centro) y la consistencia del líquido se haya transformado en una crema.Incorporar los hongos fileteados, mezclar.
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11. Apagar el fuego y agregar el queso untable y el parmesano. Revolver en forma envolvente y servir en el momento.