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Tradicional Quiche Lorraine

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 78min
    Preparación: 20min
    Cocción: 36min
    Espera: 22min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Yema de huevo
  • 1/2 taza Harina 0000
  • 1 cucharada Agua fría
  • 3/4 taza de Manteca
  • 1 Crema de leche NESTLÉ 200g
  • 1/2 taza de Panceta picada
  • 3/4 taza Queso gruyere
  • 4 Huevos
  • 3/4 taza Cebollas crudas picadas
  • 1/2 cucharilla Nuez Moscada Molida
  • 1 cucharada Aceite vegetal

Instrucciones

  1. Preparado de la Masa

    Hacer un volcán de harina tamizada e incorporar en el centro la manteca, la yema y la sal.

  2. Mezclar con las manos hasta unificar
    todos los ingredientes y formar una masa
    homogénea.

  3. Envolver en papel film y llevar a la heladera por 20 minutos.

  4. Retirar de la heladera y colocar en un
    molde para tarta. Distribuir la masa de
    forma uniforme utilizando la punta de los
    dedos.

  5. Llevar la masa al horno precalentado a fuego fuerte hasta blanquear la masa.

  6. Relleno

    En una sartén caliente, verter el aceite.

  7. Dorar la cebolla y la panceta con sal y
    pimienta a gusto. Reservar.

  8. En un bowl, verter la Crema de Leche Nestlé Leve, los huevos, sal, pimienta y nuez moscada y batir hasta integrarlos bien

  9. Montaje

    Sobre la masa blanqueada colocar la cebolla y la panceta doradas previamente.

  10. Añadir por encima el queso gruyere rallado y la mezcla de crema de leche

  11. Llevar al horno a fuego medio hasta dorar.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Rallador
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 442kcal = 1,848kj /por porción

  • 441.71 Kcal Energía
  • 15.53 (g) Proteina
  • 9.96 (g) Carbohidratos
  • 0.69 (g) Azúcares
  • 0.54 (g) Fibra
  • 379.84 (mg) Sodio
  • 38.76 (g) Grasas
  • 19.35 (g) Grasas saturadas
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