Torta de Chocolate

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Huevo
  • 250 Gramos Azúcar
  • 1/2 Taza Aceite De Maíz En oliva
  • 158 Centímetros cúbicos de Leche en polvo Nido Fortigrow
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 180 Gramos harina 0000
  • 60 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Centimetros cúbicos Agua Caliente

¡A cocinar!

1

  • 1.  Batí los huevos durante 5 minutos. Añadí el azúcar de a poco y batí un 1 minuto más.

2

  • 2.  Agregá el aceite y batí 1 minuto más. Incorporá la leche, la esencia de vainilla y batí nuevamente.

3

  • 3.  Añadí los ingredientes secos tamizados e incorporalos a velocidad baja. Agregá el agua bien caliente y mezclalo.

4

  • 4.  Enmantecá un molde de 18 cm de diámetro. Colocá papel manteca en la base y volvé a enmantecar y enharinar.

5

  • 5.  Colocá la preparacion en el molde y cocinala en un horno precalentado a temperatura media 180°C durante 55 minutos aprox.

6

  • 6.  TIP NESTLÉ: ¡Se puede acompañar con crema chantilly y frutillas!
  • 7.  TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.