Pastelon de papa y pollo al horno

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 1 min

Ingredientes

  • 150 Gramos Puré De Papas Maggi Sabor Quesos
  • 800 Gramos Pechuga De Pollo
  • 1 Unidad Cebollita De Verdeo
  • 1 Ramita Apio
  • 1/2 Unidad Cebolla
  • 2 Unidades Zanahoria Rallada
  • 1 Unidad Jugo De Limon
  • 1 Cucharada Aceite De Maíz
  • 100 Centimetros cúbicos Caldo De Gallina Maggi
  • 100 Centimetros cúbicos Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Curry
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharada Hierbas Frescas Picadas
  • 1 Taza Arvejas Congeladas
  • 2 unidades de yema
  • 2 Cucharadas Queso Rallado
  • 600 Centimetros cúbicos Agua (Para el Puré)
  • 300 Centimetros cúbicos Leche (Para el Puré)
  • 30 Gramos Manteca (Para el Puré)

¡A cocinar!

1

  • 1.  Preparar el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos como indica el envase. Reservar.

2

  • 2.  Cortar la pechuga de pollo en cubos pequeños, colocar en un bol añadir las zanahorias ralladas, la cebolla, el apio y la cebolla de verdeo cortadas en cubitos pequeños (brunoise).

3

  • 3.  Rociar con el jugo de limón, el Caldo de Gallina MAGGI, el aceite y el vino blanco. Condimentar con el curry y las pizcas de sal y pimienta.

4

  • 4.  Agregar las hierbas frescas picadas y las arvejas.

5

  • 5.  Mezclar y colocar la preparación en una fuente para horno y mesa.

6

  • 6.  Cubrir con el Puré de Papas MAGGI sabor 4 Quesos y pintar con yema de huevo, espolvorear con pan y queso rallado.

7

  • 7.  Cocinar en horno fuerte durante 30 minutos.
  • 8.  TIP: Una regla fácil de recordar: las porciones de los niños son 2/3 del de un adulto. Porque sus requerimientos nutricionales son menores, serviles porciones más pequeñas.