Desafiante
Ingredientes
- 200 Gramos Puré De Papas Maggi
- 800 Centimetros cúbicos Agua
- 40 Gramos Manteca
- 400 ml Leche La Lechera
- 1 Unidad Huevo
- 1 Taza Queso En Hebras
- 10 Unidades Puerros
- 2 Cucharadas Aceite De Oliva
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
- 2 Unidades Tapa Tarta Hojaldrada
- 2 Cucharadas Semillas De Sésamo
¡A cocinar!
1
-
1. Preparar el Puré de Papas Maggi como indica el envase, una vez frío, agregar el huevo y el queso en hebras, y reservar.
2
-
2. Cortar los puerros en aros, saltear con el aceite de oliva en una sartén caliente y salpimentar.
3
-
3. Mezclar el puerro con la preparación del puré, condimentar y reservar.
4
-
4. Estirar cada disco de masa por separado, hasta lograr una forma rectangular.
5
-
5. Disponer la mitad del relleno en uno de los extremos más largos de una de las masas, cerrar los laterales y enrollar la masa. Repetir la operación con la otra masa y el relleno restante.
6
-
6. Colocar los dos strudels en una placa aceitada, pintar con huevo y espolvorear con semillas o queso en hebras.
7
-
7. Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) de 25 a 30 minutos, o hasta que estén dorados.