Strudel de manzana y galak

Deliciosa receta de Strudel de Manzana y Galak elaborada con hojaldre, manteca, pan rallado y manzanas.

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 150 gramos Masa de hojaldre
  • 1 cucharada de manteca derretida
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 3 manzanas, peladas y finamente ralladas
  • 200 gramos Chocolate GALAK
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita(s) de canela en polvo
  • 1 cucharita de azúcar glas

¡A cocinar!

  • 1.  Abrir la masa sobre un paño limpio y pincelar con la mitad de la mantequilla derretida. Espolvorear con pan rallado, untar manzanas y GALAK y espolvorear azúcar mezclado con canela. Corte los bordes gruesos y cuelgue cuidadosamente la tela, enrollando el Strudel como un rollo de gelatina. Cierra los extremos y coloca en una bandeja para hornear engrasada y enharinada. Pintar con la mantequilla derretida restante y hornear en horno medio-alto precalentado (200ºC) durante unos 30 minutos. Retíralo de la bandeja para hornear mientras aún está caliente y espolvoréalo con azúcar glas.