Deliciosa receta de Strudel de Manzana y Galak elaborada con hojaldre, manteca, pan rallado y manzanas.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Ingredientes
150 gramos Masa de hojaldre
1 cucharada de manteca derretida
2 cucharadas de pan rallado
3 manzanas, peladas y finamente ralladas
200 gramos Chocolate GALAK
3 cucharadas de azúcar
1 cucharadita(s) de canela en polvo
1 cucharita de azúcar glas
¡A cocinar!
1. Abrir la masa sobre un paño limpio y pincelar con la mitad de la mantequilla derretida. Espolvorear con pan rallado, untar manzanas y GALAK y espolvorear azúcar mezclado con canela. Corte los bordes gruesos y cuelgue cuidadosamente la tela, enrollando el Strudel como un rollo de gelatina. Cierra los extremos y coloca en una bandeja para hornear engrasada y enharinada. Pintar con la mantequilla derretida restante y hornear en horno medio-alto precalentado (200ºC) durante unos 30 minutos. Retíralo de la bandeja para hornear mientras aún está caliente y espolvoréalo con azúcar glas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.