Chipa

Dificultad Fácil
Porciones 50

Ingredientes

  • 1 Gramo Pimienta
  • 1 Pizca Sal
  • 100 Gramos Manteca
  • 200 Gramos Queso Paraguay
  • 500 Gramos Harina De Mandioca
  • 200 Gramos Queso Cuartirolo
  • 150 Centimetros cúbicos Leche En Polvo Nido
  • 2 Unidades Huevo

¡A cocinar!

1

  • 1.  Rallar los quesos. Batir la manteca a punto pomada con los huevos y sal y pimienta hasta obtener una crema.

2

  • 2.  Agregar los quesos y los 150 cc de Leche en Polvo Nido Fortigrow preparada y seguir batiendo unos minutos.

3

  • 3.  Añadir la harina de mandioca, mezclar y tomar porciones con las manos, formando bolitas del tamaño de una nuez. Cocinar en horno fuerte durante 10 minutos.

4

  • 4.  Todos los ingredientes utilizados en esta receta son libres de gluten.

5

  • 5.  Tip: Utilizá quesos magros y buscá la porción justa. 3 a 5 chipa equivalen a una porción adecuada.