Dificultad Desafiante
Porciones 14

Ingredientes

  • 25 Gramos Levadura Fresca
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada harina 0000
  • 80 Gramos Azúcar
  • 80 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Unidad Ralladura De Limón
  • 10 Gotas Agua De Azahar
  • 1 Pizca Sal
  • 125 Centimetros cúbicos Leche La Lechera
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 3 unidades de yema
  • 4 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 400 Centimetros cúbicos Agua
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 350 Gramos harina 0000

¡A cocinar!

PREPARACION DEL FERMENTO

1

PREPARACION DE LA MASA

1

2

3

PREPARACION DE LA CREMA PASTELERA

1

SUGERENCIA

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

266.5 kcal = 1,117kj /por porción


37.2 g Carbohidratos
266.5 kcal Energía
7.5 g Grasas
0.7 g Fibra
6.7 g Proteína
4.1 g Grasas saturadas
42.1 mg Sodio
23 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?