Dificultad Desafiante
Porciones 14

Ingredientes

  • 25 Gramos Levadura Fresca
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada harina 0000
  • 80 Gramos Azúcar
  • 80 Gramos Manteca
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Unidad Ralladura De Limón
  • 10 Gotas Agua De Azahar
  • 1 Pizca Sal
  • 125 Centimetros cúbicos Leche La Lechera
  • 1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  • 3 unidades de yema
  • 4 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 400 Centimetros cúbicos Agua
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 350 Gramos harina 0000

¡A cocinar!

PREPARACION DEL FERMENTO

1

PREPARACION DE LA MASA

1

2

3

PREPARACION DE LA CREMA PASTELERA

1

SUGERENCIA

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

266.5 kcal = 1,117kj /por porción


Carbohidratos 37.2 g
Energía 266.5 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 0.7 g
Proteína 6.7 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 42.1 mg
Azúcares 23 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?