srh_media_1692873593
  • Total

    6
  • dificultad

    Intermedio

Torta de Ricota

Ingredientes

Porciones: 10

  • 395 gramos Leche Condensada Moca
  • 400 Gramos Ricota
  • 4 Unidades Huevo
  • 300 Centimetros cúbicos Leche Nido
  • 40 Gramos Manteca
  • 2 Cucharadas Almidón De Maíz
  • 2 Cucharadas harina 0000
  • 1 Unidad Ralladura De Limón
  • 1 Cucharada Esencia De Vainilla
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

1

2

3

4

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.8 g
Energía 249.6 kcal
Grasas 11.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 10.5 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 109.9 mg
Azúcares 23.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand