Carbohidratos | 26.8 g |
Energía | 249.6 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 10.5 g |
Grasas saturadas | 6.3 g |
Sodio | 109.9 mg |
Azúcares | 23.4 g |

-
Total
6 -
dificultad
Intermedio
Torta de Ricota
Ingredientes
Porciones: 10
- 395 gramos Leche Condensada Moca
- 400 Gramos Ricota
- 4 Unidades Huevo
- 300 Centimetros cúbicos Leche Nido
- 40 Gramos Manteca
- 2 Cucharadas Almidón De Maíz
- 2 Cucharadas harina 0000
- 1 Unidad Ralladura De Limón
- 1 Cucharada Esencia De Vainilla

¡A cocinar!
1
2
3
4
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!