Red velvet Navideño

Red velvet navideño

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 69 min

Utensílios

srh_media_1663296031

Batidor

srh_media_1663295852

cuenco

srh_media_1663295146

Horno


Ingredientes

  • 500 gramos Harina de trigo
  • 1 1/2 taza azúcar (300 g)
  • 1/2 taza de cacao en polvo Nestlé (43 g)
  • 4 gramos Levadura, levadura en polvo, baja en sodio
  • 8 cucharadas de manteca sin sal (112 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 90 gramos Leche Condensada MOCA
  • 4 huevos (200 g)
  • 125 gramos Leche en Polvo NIDO FortiGrow
  • 1 taza de yogurt griego (245 g)
  • 1 taza de chocolate semiamargo Nestlé cortado en trozos (132 g)
  • 6 cucharadas de queso crema (84 g)
  • 60 gramos Crema de Leche Nestlé
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
  • 5 cucharadas de azúcar pulverizada (35 g)
  • Grajeas de azúcar verdes
  • 1/2 taza de cobertura blanca (66 g)
  • Bastones de menta con colores navideños

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Integra los ingredientes

PASO 3 Junta las preparaciones

PASO 4 Hornea

PASO 5 Prepara el frosting

PASO 6 Arma la torta

PASO 7 Decora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.8 kcal = 1,393kj /por porción


Carbohidratos 46.9 g
Energía 332.8 kcal
Grasas 12.7 g
Fibra 1.8 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 60.9 mg
Azúcares 25.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?