Carbohidratos | 46.9 g |
Energía | 332.8 kcal |
Grasas | 12.7 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 60.9 mg |
Azúcares | 25.2 g |

-
Total
69 -
dificultad
Intermedio
Red velvet navideño
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 20
- 500 gramos Harina de trigo
- 1 1/2 taza azúcar (300 g)
- 1/2 taza de cacao en polvo Nestlé (43 g)
- 4 gramos Levadura, levadura en polvo, baja en sodio
- 8 cucharadas de manteca sin sal (112 g)
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 90 gramos Leche Condensada MOCA
- 4 huevos (200 g)
- 125 gramos Leche en Polvo NIDO FortiGrow
- 1 taza de yogurt griego (245 g)
- 1 taza de chocolate semiamargo Nestlé cortado en trozos (132 g)
- 6 cucharadas de queso crema (84 g)
- 60 gramos Crema de Leche Nestlé
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 5 cucharadas de azúcar pulverizada (35 g)
- Grajeas de azúcar verdes
- 1/2 taza de cobertura blanca (66 g)
- Bastones de menta con colores navideños

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
PASO 2 Integra los ingredientes
PASO 3 Junta las preparaciones
PASO 4 Hornea
PASO 5 Prepara el frosting
PASO 6 Arma la torta
PASO 7 Decora y sirve
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!