1. En una cacerola pequeña, agrega la Crema de leche NESTLÉ® y mezcla hasta que empiece a hervir. Apague el fuego inmediatamente. Vierte la nata caliente sobre el Chocolate con Leche NESTLÉ CLASSIC picado y añade la manteca. Remueve bien hasta que el chocolate se derrita por completo y la mezcla sea homogénea. Deja que la mezcla se enfríe a temperatura ambiente hasta que alcance una consistencia lo suficientemente firme como para servir como relleno de cuchara.
Asamblea
2. Coge la mitad de un huevo de Pascua ALPINO y rellénalo con el relleno de trufa. Cubre el relleno con chocolates Alpino o decora según tu preferencia, usando GALAK derretido y chispas de chocolate. Repite el proceso con la otra mitad de los huevos de chocolate. Servir inmediatamente, acompañado de una cuchara para poder comerlo directamente de la cáscara.
SALUDABLE
¿Sabías que el 97% de los envases de los productos Nestlé ya se producen para ser reciclados?
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.